欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
工作服厂教您如何搭配工作服,做不一样的潮男
发表时间:2020-06-28 09:58:24  作者:kefu     

    工作服设计的原则首先是有明确的针对性:针对不同行业,同一行业不同企业,同一企业不同岗位,同一岗位不同身份、性别等等。今天工作服厂就来给大家讲讲如何搭配工作服。

工作服厂

    1、用套装的上衣来搭配牛仔也是不错的选择,柔软的粗花呢质地让你看起来更加时髦。
    2、米色的西裤裙也能很出众,上搭一件职业款的上衣,简约干练的装扮同样具有时尚感。
    3、职业套装作为混搭的单品更有别样的风味,当然配饰也是重要的装饰品,同时也增加时尚感。
    4、工作服式的上衣单穿起来才能更加出众,配上一条贴腿的仔裤再加上一双长筒靴,轻便帅气的装扮当然具备时髦感。
    5、宽松的工作服裤当然也要别出心裁,搭上一件条纹的宽松的T衫,干练的装扮当然也能很出众。
    6、职业式的衬衣装单搭起来能体现高雅OL的气质,另外加上一个精致的大包包,才能更具时尚感。
    7、黑色的职业裤也能穿出时尚感,上搭一件毛皮的披衫也能让你成为办公室里的焦点。
    8、双排扣外套,帅气的复古的同时也同样具备女人味。加上黑白的经典搭配,符合职业OL们的气质。
    9、工作服外套让你帅气感更升一级,搭上一条铅笔裤和一双10公分的高跟鞋,时尚的装扮备受关注。
    以上就是关于工作服的搭配技巧,希望能对大家有所帮助。想了解更多相关资讯请关注工作服厂,咱们下次见。

 

上一篇:工衣的清洗技巧,赶紧收藏 下一篇:返回列表