欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
工衣设计有所顾忌的应该是这些
发表时间:2019-10-09 18:57:38  作者:kefu     

   一个企业只有充分发挥员工的力量,万众一心,才能在激烈的市场竞争中脱颖而出。好的工衣能够从一定程度上加强员工企业自豪感和体现企业对员工利益的关心。那么,今天小编告诉你工衣设计有所顾忌的应该是这些。

工衣设计
  1、东莞工衣在颜色的选择上。
 
  颜色的选择很有学问也必须要慎重,工作服的颜色种类要少,不能太花哨。而且颜色要与企业主色调相符合。什么是企业主色调呢?就是企业在做企业宣传和介绍的时候,都会选择一种或者几种颜色,做好的标志,然后这个标志就是企业的象征,这个颜色或者颜色组合就是企业色。工作服的设计最好是把企业色融入到工作服的颜色当中。这不仅是一个企业的文化体现也是一个企业的宣传。设计成功的工作服无论走到哪里都是一个移动招牌。
 
  2、东莞工衣在面料的选择上。
 
  面料的选择也很重要。如果说颜色是工作服的表面的话,那么面料就是整个工作服的本质和内在了。好的面料的工作服员工穿上舒服,舒适,便于工作,也在整体性上为企业加分。好的面料的工作服更加的整洁,不起球,不起皱,不掉色,工整,为企业的整体风貌和精神面貌加分。还有就是面料在一定程度上能应对员工在工作中遇到的危险,防患于未然。所以面料在工作服中的作用非常的重要。不同行业的企业,在设计工作服的时候都要有一侧重点。比方说,经常进行野外作业的员工,工作服面料就要耐磨,经常出汗的在高温环境下的员工,就要穿耐高温的,吸汗沥干的面料的工作服。不同行业都有不同的设计标准。
 
  3、东莞工衣的差异性。很多企业的不同岗位上,工作服也会不一样,这就是为了区分工种而设计的。有的是颜色上有了差异,有的是在臂章或者胸章上有差异,还有的就是款式上有差异,每个行业的差异部分都是不相同的。还有的企业是为了区分上下级关系,工作服这个时候就是有了身份象征。这个身份象征也是体现在工作服上的。这个在设计的时候要严格按照工种不同和身份不同,设计不同款式或者颜色的工作服,以便区分。
 
  4、东莞工衣的款式。有的知名企业很注重企业文化,为了宣传,经常把工作服设计的很漂亮,有的则是为了方便工作,样式简单大方即可,还有的是为了适应工作环境特地设计的工作服。这些也都是不尽相同的。
 
  5、东莞工衣的企业标志。很多企业都是为了宣传作用或者为了体现文化内涵,都会在工作服上印刷上企业的名称或者企业的标志。这些都是必不可少的,在设计的时候要记得添加上。
 
  工衣的制作与选择,应根据企业的工种特征、企业文化、年龄结构、体型特征等,从服装的面料、款式、色彩搭配等多方面考虑,东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。

 

上一篇:工衣定做这三点也不容忽视 下一篇:返回列表