欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
东莞厂服对不同行业没有要求?那你可就大错特错了
发表时间:2019-07-24 14:32:42  作者:kefu     
  工厂的衣服现在越来越多地被使用。从很多方面来说,工厂的工作还是很高的,现在工厂服装的作用比较高,现在对工厂服装的要求也不是很高。东莞厂服对不同行业没有要求?那你可就大错特错了。
 
东莞厂服
 
  1.在高温环境下工作时,织物必须厚实柔软。颜色应该是浅色或白色。因为它可以保护皮肤,所以不会对皮肤造成辐射伤害。在高温下工作时必须穿衣服。最好穿长袖衣服和裤子,戴上手套制作口罩,脚套等。
 
  2.机械工业的工人经常不得不在机器之间纠缠在一起。机械工人的工作服紧身,下摆,袖口和裤腿可以扣合,面料要求更加坚固耐磨,可以避免衣服。被机器包裹。
 
  3.化学公司的车间和实验室通常含有腐蚀性物质。工人和实验室工作人员在工作时应穿着更均匀的紧身裤,并戴上橡胶围裙和橡胶手套。橡胶长套鞋。必要时戴头盔或挡住工作服。
 
  从事厨师和食品生产的工人应穿白色和背扣工作服。这种工作服需要膝盖以上的膝盖,可以固定袖口,并且戴上帽子和面罩以确保食物不被污染。
 
  5,从事农业生产一般都在户外,只需选择浅色棉布工作服。如果你在森林里工作,你应该收紧领口,袖口和脚踝。这不仅可以防止蚊子被吸入,还可以避免被蛇咬伤。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:东莞厂服这几年的创新可大了! 下一篇:如何确定厂服的质量? 厂服存在的意义又是什么?