欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
东莞厂服这样设计,员工都爱天天穿!
发表时间:2019-07-13 16:18:36  作者:kefu     

   我们在注重外观的同时会忽略一些本质,比如东莞工厂的一些老板在定制服装时会忽略一些基本点。最重要的是要从客户的行业和相关的职业需求来分析和定制方案,东莞厂服这样设计,员工都爱天天穿!

东莞厂服

 
  一些比较大的企业在进行厂服设计时,会根据公司的产品或企业文化找一个专门的设计师进行设计,厂服设计出的图案不是简单的元素积累,而是通过形式的转换,在整体中融入。
 
  当然,企业也可以根据不同的性别或部门进行设计。很容易理解不同的部门,每个部门都有不同的功能。每个部门设计不同的制服可以提高部门之间的凝聚力和工作效率。但是针对不同性别设计的不同服装是什么呢?其实很简单,因为性别不同,男性和女性的体形曲线也有一些差异,女性的身体曲线可以更加明显,当事业厂服设计如此,几个温柔、美丽的曲线被添加在整体设计的情况下不会改变。
 
  和厂服的设计还需要考虑在衬衫的风格和颜色,风格是不同的,模式把帽衫是不同的,就像厂服衬衫的底部的连帽衫,不能打印模式在颈部的位置,因为会有一顶帽子。设计的整体颜色也应该选择和底衫的颜色相呼应,这样才不会让人觉得很突然,员工才能像这样时尚好看的厂服。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:了解东莞工衣定做生产阶段工艺,百利而无一害 下一篇:东莞厂服的使用对当今社会有什么样的“实际改变”?