欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
了解东莞工衣定做生产阶段工艺,百利而无一害
发表时间:2019-07-10 11:25:04  作者:kefu     

   工衣是企业或工厂为提升企业形象,体现企业文化内涵而定制的统一服装,要求员工在工作时间穿着工作服,也称工衣或工作服。了解东莞工衣定做生产阶段工艺,百利而无一害。

东莞工衣定做

 
  1.面料辅料采购:根据客户要求定制。该面料要经过9道工序,采用进口环保活性染料,以避免面料起色起球。同时,配色和定制按钮,拉链和所有配件。
 
  2.定量模板制作:技术部根据客户要求和设计图纸制作定量模板,服务部协助客户试用注册。
 
  3.特殊体型及服装:服务部将建立客户员工的服装尺码档案。如果有特殊类型的衣服需要定制。
 
  4.生产:定制工衣,将进入行业最先进的现代化流水线。机械工人的工作寿命为10-20年。他们操作熟练。
 
  5.严格的质量控制:行业中最严格的质量检测体系,16道质量检测程序,每一件工衣都必须是边缝,一线品牌工艺,做工精细。加强工衣的抗撕裂性,可穿5年以上。
 
  6.包装运输:服装熨烫定型后,装入专用箱内,单独密封,避免在运输过程中损坏。最后,根据客户部门的分类进行包装。业务经理配备专业的送货服务人员,上门送货,确保送货日期及运输制服的安全。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:东莞工作服定做纸样工作服效果 下一篇:东莞厂服这样设计,员工都爱天天穿!