欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
东莞工衣沾上铁锈渍别慌,志豪服饰有妙招
发表时间:2019-11-04 17:54:08  作者:kefu     

   企业只有充分发挥员工的力量,团结一心,才能在激烈的市场竞争中脱颖而出。好的工业服装可以在一定程度上增强员工的自豪感,体现企业对员工利益的关心。东莞工衣沾上铁锈渍别慌,志豪服饰有妙招。

东莞工衣

 
  可用2%草酸溶液在50℃左右温水中清洗去除,然后用清水冲洗干净。将3-4片维生素C片磨成粉末,撒在工衣上浸湿的污渍上。然后用水擦几次以去除锈斑。如果锈蚀时间较长,可用10%草酸和柠檬酸与水混合浸泡锈蚀,然后浸泡在浓盐水中,1天后清洗。
 
  如果发现工作的衣服抓脏生锈,不需要担心,只想泡工衣在水里含有2%的醋酸,两三分钟后,以清水洗净即可,如果污渍很少,亦可与棉花棒蘸水,其中包含5%的醋酸,擦拭一遍又一遍地在污渍处,生锈是脏可以消失。在污渍上涂上柠檬汁和盐,然后用水洗两次,以去除锈迹。
 
  穿着工衣不可避免的会发生碰撞,在工作中经常会接触到金属机器等。机器上有锈斑,用常规的洗衣粉和液体很难完全去除锈斑。如您还需了解东莞工衣厂家和工衣其他问题,不妨持续关注志豪服饰的网站新闻更新!

 

上一篇:东莞工衣定制完,质量的检验方法您都了解透彻了吗? 下一篇:东莞职业衬衫的颜色选择,教您瞬间秒杀同行!