欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
东莞工衣定制完,质量的检验方法您都了解透彻了吗?
发表时间:2019-08-13 18:21:06  作者:kefu     

   企业只有充分发挥员工的力量,团结一心,才能在激烈的市场竞争中脱颖而出。好的工业服装可以在一定程度上增强员工的自豪感,体现企业对员工利益的关心。东莞工衣定制完,质量的检验方法您都了解透彻了吗?

东莞工衣

 
  1.统一定制的外观、商品整洁,平,折叠,左右对称,每个地方熨烫平整,铁没有泄漏,没有死褶,无线头,商品没有羊毛纱,能满足规范的要求,每个部分对应于一个织物,包括颜色,纹理,色牢度,缩率,等等,应该是大致相同的,都是为了确保工衣内在质量和外观质量,纽扣的颜色应为面料的色泽相同。
 
  2.统一定制的颜色差异,统一定制的规则是,材料的颜色需求,对服装面料的需求,按照有关国家标准规定的颜色差异,工衣衣领,布袋,裤子侧缝是主要的网站,色差是高于4级,其他四个部分外观,工衣变色的商检,是借卡”“色牢度褪色样本,样本卡片是纺织工业发展的国家标准,与五个灰色样品,样本卡片分为五个等级,5代表褪色牢度最好,色差等于零,褪色代表的程度相对添加剂级4级,1级表示最严重。
 
  3.统一定制的缺陷,标准的规则,每个人只有缺陷部分,独立的部分是区分服装区,根据主要和次要的位置,点1、2、3、4四个区域,每个区域的面积,如外套有两个前片,每件1份,东莞工作服订单一个独立的部分,两个部分是两个独立的部分,每一部分1独立的地区,贴袋和贴袋袋盖都有,每个单独的部位都有规范的规定,只允许有缺陷,即说一块有缺陷,贴袋和袋盖上不再有缺陷,在这个独立的部分。由于布的种类不同,对准点应按标准规则进行判断。
 
  看到这里,东莞工衣质量的检验您是否学会了呢?员工穿着统一的工作服,能体现员工的精神,体现企业的形象和文化内涵。如还需了解东莞工衣被虫蛀该如何解决请继续关注东莞市志豪服饰有限公司!

 

上一篇:职业套装对穿着这一方面的要求也是很严格的 下一篇:东莞工衣沾上铁锈渍别慌,志豪服饰有妙招