欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
职业套装对穿着这一方面的要求也是很严格的
发表时间:2019-06-22 10:51:44  作者:kefu     

   服装面料的颜色和图案应与办公环境相协调。最好是中性色,图案以单色为主,不明显同类色图案或略显窗格效果为佳,职业套装对穿着这一方面的要求也是很严格的。

职业套装

 
  穿着专业的服装不仅体现了对服务对象的尊重,还能使穿着者产生专业自豪感和责任感,这是服装奉献和喜悦的具体表现。职业着装的标准是整洁、干净、清爽、大方。
 
  1.整洁,衣服必须合身,袖子到手腕,裤子到脚,裙子到膝盖以上。衬衫的领围适宜插入一个手指大小,裤裙的腰围适宜插入五个手指。不卷袖子,不卷裤子,不扣扣子,不掉扣子;领带、领带、缎带和衬衫领口应紧而不弯曲;如果有工作板或标志,应戴在左胸以上。有些柱子还应该戴上帽子和手套。
 
  2.清理,衣服和裤子上没有灰尘、油脂和异味。领口和袖口尤其要保持干净。
 
  3、清洁,衣服和裤子不要起皱,穿前要熨平,穿后要挂好,把衬衫弄平,直线。
 
  4.大方,风格古朴典雅,线条自然流畅,适合后期接待服务。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:东莞工衣经常被虫蛀,教您如何又快又好的消灭虫蛀 下一篇:东莞工衣定制完,质量的检验方法您都了解透彻了吗?