欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
工作服不仅是员工的服装,更是企业文化的“fashion”
发表时间:2019-05-31 10:26:21  作者:kefu     

   我们都知道,学生穿校服,警察穿制服,士兵必须穿制服,所有对应的业务人员有自己的制服,这些人无论什么东西之前必须统一服装,工作服不仅是员工的服装,更是企业文化的“fashion”。

工作服

 
  为什么现在的公司如此在意员工的穿着?
 
  随着中国企业的不断进步,工作服已经成为企业文化不可或缺的一部分。工作服虽然看起来不时尚,不好看,但它们不仅是服装,而且是工人的防护服和安全服,也是企业文化中的“时尚”,是企业形象的重要元素。
 
  一个优秀的企业组织必须有自己的企业文化。企业文化的每一个要素都需要自然地呈现给员工。员工不仅代表了自己的形象,也代表了企业的形象。因此,统一定制的工作服自然成为员工反映企业文化的重要桥梁,也成为大多数企业构建企业文化的成功开端。
 
  企业是否严谨、尊重客户,往往不仅反映了企业的工作,也反映了员工的形象。企业员工定制统一的制服,会很好地展示员工的精神面貌,也能使企业形象统一。
 
  当员工穿上制服后,他们马上就会有一个转变观点的过程。制服将帮助年轻一代更快地进入工作岗位,如果在入职培训中加强制服就更好了。当客户看到营销人员或采购人员穿着统一的制服,他们会接受他们联系更迅速的企业,因为企业愿意为员工穿统一的制服有经济实力,另一方面,也有创造一个独特的企业文化的意识和水平,另一方面。
 
  统一的工作服有助于锻造企业纪律,增强企业文化凝聚力,增强员工归属感,创造良好的企业秩序。工作服,看起来就像一件衣服,实际上体现了企业的标准和规范,协调和和谐的团队精神,对外传递着企业的尊严和信心。
 
  当然,目前市场上的各种工作服种类繁多,如果购买现成的服装,一方面容易与其他公司的“衬衫”搭配,另外,成品面料往往档次较低,穿着舒适性不够。如果你选择定制,成本会增加很多。
 
  由于选择统一的员工士气统一的方式,提高了企业的竞争力,所以成本好的企业还是可以承受的。否则,虽然员工拿到工作服后有一种喜悦,可穿上后却很不舒服,但心里的抱怨,结果恰恰相反。
 
  当然,企业文化不是统一的工作服可以制作的,应该是系统工程。因此,最好在实现这些步骤之前考虑清楚。关键是老板要多为员工着想,把员工当成家庭成员,创造一种家庭文化。只有这样,企业才能生存下去。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:工厂企业工作服该选择怎样的款式及面料 下一篇:Polo衫怎么穿好看?潮人都选择这样穿!