欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
工厂企业工作服该选择怎样的款式及面料
发表时间:2019-10-25 16:54:55  作者:kefu     

   工作服顾名思义是指工作时穿着的服装。一般是工厂或公司发放给职员统一着装的服装,我称之为工作服,工厂企业工作服该选择怎样的款式及面料。

工作服

 
  一、织物直接影响工作的质量和舒适的衣服,工作服面料是主要的,我相信有很多朋友遭受损失的织物,车间工作服穿时间长将会收缩变形,甚至消失,这是你选择的工作服面料没有通过。一般传统低价的工作服可以选择很粗的面料,这种面料对皮肤会有很大的刺激,衣服起来不舒服。企业选择工作服就要选择高档布料,光滑细腻,服装起舒适贴合肌肤,耐磨、耐磨,还有时尚感。
 
  二、根据自己的爱好和企业的实际情况选择款式和版本的工作服,一般传统的工作服和老土,很是那个样子,一个年轻帅气的年轻人穿上大叔,直接影响着企业和员工的形象。传统的工作服是如此的单调和质朴。如果你想摆脱这种情况,你应该根据自己选择合适的模型和风格。这不仅可以提高企业和员工的形象,还可以提高员工的满意度,提高工作效率。
 
  三、传统的工作服与现代的工作服工艺也不同,传统的工作服厂由于技术的限制,所以在制作工作服的工艺方面会较差。很多员工曾经说过,制服只穿了几次就开始缩水变形、脱线、拉链脱轨等情况,给人们增加了很多麻烦。不过现在好了,技术也有所改进,应该说是很大的进步,针对这种情况以后就不会再出现了,使出来的外套更耐磨、耐磨、舒适和可测量很好,更有质感。
 
  四、最后要考虑的是价格,毕竟一分钱一分货,如果你想要质量更好的工作服就要花更多的钱,不便宜的话,就会蒙受很大的损失。宁愿花些钱买个好,可以多穿几年,还是没有任何麻烦,选择靠谱的工作服厂。
 
  工厂企业工作服就是要选择能够耐穿、耐磨、舒适贴身的面料,而且款式和款式款式也要那种简洁的气氛,不要太过潮,否则可以考虑不太大。而工作服的颜色应该根据公司自己的logo颜色搭配,这样不仅可以突出公司的形象,还可以起到推广品牌的作用。多数企业选用的面料是纯棉和涤棉,穿着舒适,清洗方便。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:东莞工厂里的厂服名堂也是有许多的 下一篇:工作服不仅是员工的服装,更是企业文化的“fashion”