欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
东莞工厂里的厂服名堂也是有许多的
发表时间:2019-10-23 16:03:41  作者:kefu     

厂服就是许多企业或工厂要求自己的员工工作期间必须穿戴的服装,也称工作服。厂服设计时需根据客户的要求,东莞工厂里的厂服名堂也是有许多的。

厂服

 
  最近,很多人问我XXX工厂是否穿的衣服没有灰尘?某某工厂穿静电服装吗?其他工人说,他不想去工人们被捆住的工厂。小编深入了解后,经过多方查找终于了解了这家工厂工作服到底是怎么回事。
 
  如果是大型机械厂,服装是普通的材料,目的是让工厂的工人统一着装,看起来既正规又容易区分。
 
  如果是服装厂,就没有必要穿工作服,自己的衣服也可以,这不是更严格的要求。
 
  所以如果是电子厂,我们一定要注意,特别是生产手机电脑配件电子厂,工作服都是防静电材料。
 
  由于人体通常是带静电的,如果金属部件与放电接触,对人体是有一定损害的。
 
  当然,不仅人的身体会受到伤害,而且金属部件也会受到电击的伤害。当然,这种损坏并没有立即显现出来,所以会有一些充电器甚至手机在出厂测试中没有出现异常,可能会在用户手中烧坏爆炸。
 
  对于更复杂的电子产品,要穿防静电服装,戴防尘帽。
 
  虽然它看起来穿的比较多,但是衣服的材质很透气,不是连身衣,版本也很宽松,不会觉得无聊哟。
 
  看到这里是不是对工作服不那么反感了?实际上,工厂工作的衣服,特别是在电子工厂我们必须穿工作衣服,不仅干净、整洁,和不同的颜色,如白色,蓝色,粉色,等等,最重要的是保护我们的个人和产品也扮演了一定的角色,希望广大工人看这个东西,不希望呼应其他说什么,但并不是所有厂服很烦人。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:工作服定做步骤还不懂,难怪工厂都不要你 下一篇:工厂企业工作服该选择怎样的款式及面料