欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
工作服定做步骤还不懂,难怪工厂都不要你
发表时间:2019-08-22 19:07:07  作者:kefu     

工作服顾名思义是指工作时穿着的服装。一般是工厂或公司发放给职员统一着装的服装,我称之为工作服,工作服定做步骤还不懂,难怪工厂都不要你。

工作服定做

 
  1.形成
 
  这是使用熨烫来改变服装的三维形状的过程。理想的工作服形状通过熨烫过程改变织物的结构密度和纱线的形状来达到塑造衣服的三维形状的目的。
 
  2,熨烫
 
  如果造型是为了使纤维和纱线弯曲和拉伸以适应熨烫的三维造型的要求,相反,熨烫是通过熨烫,使得织物在储存期间由于储存和处理而起皱和变平。使衣服光滑平直。
 
  3,褶皱
 
  褶皱是审美欣赏的重要形式。褶皱需要褶皱越长,褶皱越好,并且预期皱纹不易皱折并且褶皱消失得越快。有两种类型的褶皱,一种是简单地使用熨烫工艺来弯曲纤维和构成织物的纱线以形成褶皱;所谓的褶皱首先用开口针缝合然后熨烫。
 
  4,粘接
 
  许多工作服需要在某些部分用一层或几层衬里加固,以增加衣服的身体和硬度。衬里通常基于热熔粘合的原理,其通过压制将粘合剂衬里粘合到衣服上。只要在温度和压力的作用下,热熔粘合在一段时间内完成。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:深究为什么厂服定制会走在时尚的最顶端! 下一篇:东莞工厂里的厂服名堂也是有许多的