欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
工作服的个性化也成了品牌文化传达的一部分
发表时间:2019-08-17 18:36:26  作者:kefu     

工作服顾名思义是指工作时穿着的服装。一般是工厂或公司发放给职员统一着装的服装,我称之为工作服,工作服的个性化也成了品牌文化传达的一部分。

工作服

 
  很多需要与消费者面对面打交道的行业都会将员工制服作为品牌形象输出的重要组成部分。统一设计的制服,加上统一的颜色和标识,能让消费者迅速识别,加深他们对品牌的印象。而如今,职场环境的变化给当下的制服设计带来了新的挑战:相对于集体化的统一标识,个性化变成了品牌文化传达的一部分。
 
  “尤其是那些面对面为游客提供服务的员工,是品牌理念传播的核心部分。这套制服和配饰设计色彩鲜亮,实用且体现了V&A的核心理念:激发当代设计的灵感——更重要的是,Raeburn本人对可持续的坚持同样反映在这套设计中,选用的都是有机和回收面料。”V&A总监TristramHunt对《第一财经周刊》说。
 
  在这之前,V&A一直采用的是黑白色西服领带式的制服,很多员工感到他们穿的就像安保员一样,很不起眼。Raeburn在设计的过程中吸取了许多来自员工的反馈。比如,有员工希望能在制服中添加更多的口袋,因为他们在工作时通常会带上导览手册,方便在遇到迷路的游客时能随时递给他们一份。防风防雨的大衣也来自员工的要求,因为很多志愿者在指引游客排队入馆时不得不在户外工作。Raeburn为此开发出一套全面的服装分层系统,保证这套制服能满足博物馆不同员工在不同气候条件下工作的需要。
 
  V&A从员工需求出发,设计出多样化的造型,方便他们自由搭配,也是为了适应制服设计个性化的趋势。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:厂服的频繁使用,对社会有这些实质性变化 下一篇:深究为什么厂服定制会走在时尚的最顶端!