欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
东莞工作服定做要不要加logo,看完恍然大悟
发表时间:2019-08-29 17:43:35  作者:kefu     

工作服是为工作需要而特制的服装,也是职员统一着装的服装。一般是工厂或公司发放给职员统一着装的服装,我称之为工作服,东莞工作服定做要不要加logo,看完恍然大悟。

东莞工作服定做

 
  一:工艺
 
  首先要确定工作服定做上面logo用什么工艺表现在衣服上,这里主要有两种工艺:一种是绣花一种是印花,在这里,小编推荐采用绣花,虽然绣花工艺成本较高,logo不容易损坏,而用印花,logo容易出现龟裂、脱落,手感不好。
 
  二:位置
 
  工作服定做的logo一般都是放在左胸右臂或者是后背,不是别的地方不可以,放在别的地方不仅不美观也不醒目!
 
  三:大小
 
  logo的大小高最好5公分以内,宽最好在10公分以内,工作服定做时logo图片像素最好不低于300px。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:东莞厂服定制,面料的好坏也是关键 下一篇:厂服的频繁使用,对社会有这些实质性变化