欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
东莞工作服的实用性,这几招亲测有效!
发表时间:2019-04-28 09:37:29  作者:kefu     

工作服是为工作需要而特制的服装,也是职员统一着装的服装。一般是工厂或公司发放给职员统一着装的服装,我称之为工作服。东莞工作服的实用性,这几招亲测有效!

东莞工作服

 
  东莞工作服的基本性质表现在其物质与精神性两个方面。东莞工作服区别于正常生活时装的最大特点是其实用性强。既然是从业时穿的服装,从服装的精神性来看,东莞工作服必须有利于树立和加强从业人员的职业道德规范,培养敬业爱岗的精神。穿上东莞工作服,人们就要全身心地投入工作,让每位员工尽心尽责,增强工作责任心和集体感。
 
     材料的选择上,为了满足产业工作的性质,要综合考虑材料的理论性能、生物性能、质感、加工性能等;款式设计应以工作特征为依据,结构合理,色彩适宜,任何过于时髦、花俏的款式、配饰都不可以放入东莞工作服的要求之中;制作加工上,要求裁剪准确、缝纫牢固、规格号型齐全、整烫定型平整、包装精致良好。
 
    东莞工作服在于用服装与饰物来美化衣着者的形态,尽现其优美的体态特征,同时弥补人体美的不足部分。东莞工作服的实用性从服装本身的感性因素看,东莞工作服的设计师需要通盘考察,研究东莞工作服的着装对象、场合、目的、职业性、心理、生理的需求,从而提出最佳的设计方案。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:东莞工作服出现霉斑不会解决?就别怪天天加班了 下一篇:东莞厂服定制,面料的好坏也是关键