欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
东莞工作服出现霉斑不会解决?就别怪天天加班了
发表时间:2019-04-25 09:52:57  作者:kefu     

工作服是为工作需要而特制的服装,也是职员统一着装的服装。一般是工厂或公司发放给职员统一着装的服装,我称之为工作服。东莞工作服出现霉斑不会解决?就别怪天天加班了。

东莞工作服

 
  工作服在穿着时或工作服时难免会有霉斑,在洗涤工作服,需要针对不同的定制工作服进行不同的清洗方法,那我们要如何正确去除定制工作服上的霉斑?以下4种霉斑清洗方法,还你洁净工作服。
 
  在一些地区,尤其是南方地区,秋冬季节阴冷潮湿,夏季定制工作服如果存放不当就会长出霉斑,如何能够快速有效的去除工作服上面的霉斑呢,这几种方法可以轻松做到。
 
  方法一:棉面料定制工作服上面如果有霉斑的话,可以使用绿豆芽,在工作服上有霉斑的地方进行揉搓,之后再用清水冲洗干净,霉斑就可以去除的干干净净了。别墅铜门
 
  方法二:呢绒面料定制工作服长霉斑,去除霉点的方法就是先将工作服在太阳底下晾晒三到五个小时,等工作服变得非常干燥后用刷子就可以将霉点轻松刷掉啦。
 
  方法三:化纤面料定制工作服上出现霉斑时,可以先使用蘸了肥皂水的湿毛巾擦拭工作服,之后再使用温水把工作服冲洗一遍,就可以将霉斑彻底去除掉。别墅铜门
 
  方法四:皮革材质的定制工作服如果出现霉点,首先可以用蘸有肥皂水的湿毛巾在有霉点的地方反复进行擦拭,待到霉点完全消失后,再用清水冲洗下。
 
  定制工作服在穿着时或工作服时难免会有霉斑,以上4种霉斑清洗方法,就是关于如何正确去除工作服上的霉斑这个问题。当然在条允许的情况下能避免还是尽量要避免的。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:具才华于一身的东莞工作服,有这些搭配技巧 下一篇:东莞工作服的实用性,这几招亲测有效!