欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
东莞工作服沾上墨水,别慌小编带您轻松解决
发表时间:2019-11-07 18:56:35  作者:kefu     

工作服是为工作需要而特制的服装,也是职员统一着装的服装。一般是工厂或公司发放给职员统一着装的服装,我称之为工作服。东莞工作服沾上墨水,别慌小编带您轻松解决。

东莞工作服

 
  在清洗工作服之前,我们应该先根据工作服的面料,颜色进行了解,只有对这些细节有所了解后才能保证把工作服清洗干净,不把工作服洗坏。
 
  根据不同的颜色清洗
 
  鲜艳颜色的工作服:鲜艳颜色的工作服通常指的是红色、橘色、宝蓝色这类颜色,在清洗的时候一定要和其他颜色的衣物分开洗,因为颜色鲜艳的工作服容易掉色,分开清洗能避免把别的衣服被染色,在一个是鲜艳颜色的工作服清洗时水温不能很高,过高的水温也会导致掉色,甚至是颜色变花。
 
  普通颜色的工作服:普通颜色的工作服在清洗时就相对简单一些了,不过也应该控制好水分,避免热水清洗,在清洗后应该在通风的环境下晾干,避免暴晒。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:要想工作服长久耐用,那这篇文章可不能错过! 下一篇:东莞工作服出现发黄情况,您可能忽略了这些!