欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
要想工作服长久耐用,那这篇文章可不能错过!
发表时间:2019-04-11 09:29:02  作者:kefu     

工作服是为工作需要而特制的服装,也是职员统一着装的服装。一般是工厂或公司发放给职员统一着装的服装,我称之为工作服。要想工作服长久耐用,那这篇文章可不能错过!

工作服

 
  1.洗涤剂采用具有强去污力的洗衣粉,如汰渍、立白等。
 
  2.清洗设备宜采用有甩干功能的洗衣机。
 
  3.清洗方法及程序各人按规定时间将脏工作服放在指定地点。
 
  工作服按其所属的洁净级别或车间分别在不同的区域清洗。工作服须分类分批进行清洗,每次洗衣量以不超过洗衣容量的2/3为宜。个别较脏的工作服,洗衣工须手工搓净后方可用洗衣机进行清洗。将脏工作服投入洗衣机中,加入适量的洗衣粉,盖好洗衣机上盖。接通电源,打开水龙头开关,开机,设定洗衣程序,开始洗衣。在第一次脱水完再注水后,掀起洗衣机上盖,加入1瓶(500ml)来苏尔(甲酚皂)溶液,继续漂洗两次,最后脱水、甩干。使用后拔下电源插头,关闭自来水龙头,并将排水管挂在洗衣机侧面的挂钩上。衣服洗净甩干后,须送到晾衣间晾干。折叠整齐,如有破损应进行修补(修补宜采用相同的布质)。普区及十万级区工作服按部门及编号分装在不同的洁净塑料袋中,及时送回各个部门相应区域存放。万级区工作服按规定进行灭菌后方可使用。工作鞋的清洗及晾干在楼下大厅进行。工作鞋按其所属的洁净级别分别用洗衣粉浸泡30分钟,由洗衣工用刷子刷洗里外,用水冲洗干净。
 
  4.清洗周期及存放地点。
 
  普区工作服本区域的工作服包括黄色工作服、白大褂、深色工作服。洗衣间、晾衣间设在楼下大厅。本区域工作服一般一周换洗一次,每周五班后各人将换下的脏工作服放在指定地点。个别人因较少使用工作服,工作服较洁净的,可适当延长清洗间隔。特殊情况下污秽严重的工作服应随时清洗。清洁工周一上午收集脏工作服并进行清洗。工作鞋的清洗周期同工作服,洗净晾干后可使用。洁净工作服及时送回二楼普区更衣室存放。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:工作服定做,看完您将受益终身 下一篇:东莞工作服沾上墨水,别慌小编带您轻松解决