欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
职业制服专业知识,她们都这样理解
发表时间:2019-08-03 14:37:19  作者:kefu     

   它是一种反映行业特点的服饰,与其他行业不同。它具有鲜明的功能和图像体现。这种职业装不仅具有承认的象征意义,而且还规范人的行为,职业制服专业知识,她们都这样理解。

职业制服

 
  商场营业类:主要适用于各种商场、超市、专卖、连锁、营业厅、促销服等,主要要求款式大方,热情,色彩要求较敏感,主要面料为各种涤棉衬衣类以及仿毛类、化纤类,面料如卡丹皇、制服呢、金爽呢、新丰呢、形象呢、仿毛贡丝锦等。
 
  宾馆酒店类:主要适用各类档次宾馆酒店、餐厅、酒吧、咖啡厅等,主要要求款式色彩能体现酒店精神风貌及适合用户意图,对款式、色彩的敏感度很高,品种较繁杂,主要适用的面料除了同商场类以外,另常用料为织锦缎、色丁、仿真织。
 
  医疗卫生类:适用于各医疗单位及少量美容院、保健机构,款式较单一,常用面料为涤线平、涤卡、全棉纱卡等。
 
  行政事业类:适用于各执法、行政服务部门,如公安、工商、税务、环保、国土、城管、渔政、水政、海关、公路、卫生、劳动等,适用的面料通常为同一选定的专用料。学生类:常用面料为涤盖棉、金光绒、花瑶及其它化纤料。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:在哪些特殊的情况下不应该穿防静电服! 下一篇:夏季工作服能出类拔萃,这三点缺一不可