欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
在哪些特殊的情况下不应该穿防静电服!
发表时间:2019-07-30 13:58:36  作者:kefu     

   防静电服是在纺纱过程中与导电纤维或抗静电合成纤维或两者的混合物以基本相等的间隔或均匀混合的织物。实践表明,抗静电工作均匀可以有效抑制服装的静电,消除或减少小静电放电的危害。

防静电服

 
  1、凡是在正常情形下,爆炸性气体混杂物持续地、短时光频繁地才涌现或长时间存在的场合及爆炸性气体混杂物有可能呈现的场合,可燃物的最小点燃能量在0.25mJ以下时,应穿用防静电服。
 
  2、防静电工作服最好使用中性洗涤剂清洗,洗涤时不要与其他衣物混洗,采用手洗或洗衣机柔洗程序,防止导电纤维断裂。
 
  3、制止在防静电服上附加或佩戴任何金属物件
 
  4、外层服装应完全遮盖住内层服装。分体式上衣应足以盖住裤腰,弯腰时不应露出裤腰。
 
  5、防静电服应坚持干净,坚持防静电性能,使用后用软毛刷、软布蘸中性洗涤剂洗擦,不可破坏服料纤维。
 
  6、制止在易燃易爆场合穿脱防静电服。
 
  7、穿用一段时光后,应对防静电服进行检验,若静电性能不符合尺度要求,则不能再以防静电服使用。
 
  8、禁止在火灾爆炸危险场所穿、脱防静电服。
 
  9、防静电服应保持清洁,保持防静电性能。使用后用软毛刷、软布蘸中性洗涤剂刷洗,不可损伤衣料纤维。
 
  10、穿用防静电服时,还应与防静电鞋配套,同时地面也应是防静电地板并有接地系统。
 
  11、在火灾爆炸危险场所穿用防静电服时必须与相关国家标准钟规定的防静电鞋配套穿用。
 
  12、禁止在火灾爆炸危险场所穿用的防静电服上附加或佩戴金属物件。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:工作枯燥乏味,东莞工作服也可以成为工作中的好帮手 下一篇:职业制服专业知识,她们都这样理解