欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
定制东莞工作服公司徽标的方法有哪些?
发表时间:2019-07-19 15:42:57  作者:kefu     

   一套合适的工作服往往体现了企业的精神和文化,员工统一的工作服有利于增强员工的归属感。企业给员工定制工作服是件好事,定制东莞工作服公司徽标的方法有哪些?

东莞工作服

 
  一,工作服印花
 
  工作服不追求时尚等新技术,因此最常见的印刷技术是丝网印刷和热转印传热。丝网印刷成本相对较低且效果良好。对于某些丝网印刷,大多数都会选择热转印。传热分为几个子类,普通和反射。
 
  二,工作服绣字
 
  绣字的优点是立体效果强,坚固持久,有些效果更生动。在切割衣服之后,通常将衣服直接绣在工作服上。还有一种方法可以将标签绣上并将其缝在衣服上,以提供不同的视觉感受。
 
  三,其他
 
  除了这里提到的其他产品,如塑料标签,但一般订单数量相对较大,因此在工作服定制中不会使用太多。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:东莞工作服定制最忌讳是什么? 下一篇:东莞工作服定做,这些问题能规避尽量规避!