欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
东莞工作服定制最忌讳是什么?
发表时间:2019-07-16 15:59:48  作者:kefu     

   一套合适的工作服往往体现了企业的精神和文化,员工统一的工作服有利于增强员工的归属感。企业给员工定制工作服是件好事,东莞工作服定制最忌讳是什么?

东莞工作服定制

 
  工作服的尺寸应该合适,禁忌应该很短。虽然工作服定制应该基于节省面料的原则,但不能随便保存。例如,穿在外面的裤子必须具有合适的长度并且腰部应该相对较高。蹲下后不能蹲下,内衣内衣露出来。显然它不太合适。
 
  工作服定制也是禁忌,颜色太亮,制作时,需要统一,它是一种颜色,而这种颜色通常不会太亮,一套衣服下来,不能超过三种颜色,否则它看起来太花哨了。另外,它不能乱,衣服统一,看起来整洁美观。
 
  工作服不能过度曝光,这也不可能与工作服定制。工作服应该体面,工作方便,也要大方,时尚也可以追求,但绝对不能低调,不能是那种露肩,非常随意。
 
  定制工作服是一件非常严肃的事情。在公司的领导意见统一后,请到专业的定制公司帮助定制。好的工作服可以大大提升公司的形象,员工似乎非常精神。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:东莞工作服定做,这些相信你们时常中招 下一篇:定制东莞工作服公司徽标的方法有哪些?