欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
东莞厂服各种性能的各种特点,你是第一个知道的!
发表时间:2019-07-09 14:50:36  作者:kefu     

   我们在注重外观的同时会忽略一些本质,比如东莞工厂的一些老板在定制服装时会忽略一些基本点。最重要的是要从客户的行业和相关的职业需求来分析和定制方案,东莞厂服各种性能的各种特点,你是第一个知道的!

东莞厂服
 
  1.功能特点:以保障工作中的人身安全为主要要求,在不同的工作岗位上需要增设工厂服务,提高工作效果。如果可以在袖子上加一个铅笔袋,衣服上加一个口袋,加工品牌挂耳等。不同的职位有不同的要求。
 
  2.岗位特点:区分东莞工厂不同岗位服务,便于工作管理。
 
  3.经济特点:东莞工厂服装设计应在功能与时尚美感相同的前提下,尽可能降低成本,从款式、材质、生产难度、服装结构、面料等级、款式复杂程度、工艺难度等方面进行综合选择。
 
  4.美观特点:首先东莞工厂服装面料的颜色、款式决定,不同面料、不同颜色、不同款式会产生不同的效果,这些都应该根据实际需求,进行选择。其次是制作工艺,车床工人的技术水平,质量要求也要高,质量控制要严格。这样才能使水平变得美丽。
 
  5.季节特点:一般分为:冬季和夏季,请注意东莞工厂按季节选择服装。冬季气温低,身体的热量损失是更快,因为它使用厚布尽可能低的温度,冬天做长袖衣服和裤子,需要双层的设计,黑色,深蓝色,深色,长装为主。在夏季温度较高,因此,在高温条件下工作时出汗很多会,应尽量用布要薄而软,透气性好,吸汗性好,色调以白色或浅色为主,以短装设计。比如短袖衬衫,短袖t恤。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:东莞厂服不同领域的不同定制依据 下一篇:东莞工作服定做,这些相信你们时常中招