欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
东莞厂服的穿搭,胖瘦都有不同穿法!
发表时间:2019-06-25 10:55:42  作者:kefu     

   由于东莞工厂的一般员工不到几百人,超过1000人,为了更好的管理和体现企业文化和形象,要求员工穿东莞工厂的服装,东莞厂服的穿搭,胖瘦都有不同穿法!

东莞厂服

 
  厂服以下这些角色,配额或比较好,现在随着这个行业的发展速度越来越快,在这些技术也进步了很多,现在厂服消费数量越来越多,这是因为消费的数量多,如今厂服下面这些比较好,无论是如何样,下面文档中说这些也是一种很好的匹配,与行业发展的今天,现在长富仍然有很多特点,比如现在长富不同的行业,所以也不像在制造业。
 
  工厂如何服务,不仅是休息维持功能,更是企业文明的“古装”,是我们企业抽象的一个重要元素。沃尔玛、IBM、大众、世界500强跨国公司的全体员工也都穿着标准化的制服,影响着中国人民的关注。制服也可以在大型购物中心和超市找到。在麦当劳,肯德基等快餐店,我们可以看到制服的衣服。为什么有那么多行业选择统一的制服?这是因为,正规化的任务服务,有助于锻造企业纪律,增强企业文明凝聚力,增强员工归属感,建立良好的企业秩序。任务服务体现了企业的规范和标准、团队的协调与和谐,传达了企业的尊严和决心。
 
  有的甚至不合身,但我想说的是,任务不仅仅是一套衣服,在我们石化企业,任务就是工人的防护服、安全服。在我们兄弟企业发生了一件事:由于操作不慎,装置突然起火,整个员工被包裹在火中。大火非常猛烈,虽然采取了无效的措施,但这名员工的衣服几乎烧光了。令人惊讶的是,几乎没有什么损坏。根据劳动保险规定,这名员工穿的是工作服。
 
  瘦身中:最好穿浅色工作服、横条纹连衣裙、斜纹、格子、花呢、职业装等服装,给人的视觉感觉是人显得有点胖;直条纹西装增加视觉脂肪。因此,身体中等偏瘦的人应该避免穿直条纹西装。
 
  矮胖的身体:适合穿深色阴直套装,给人感觉稍长一点,但不宜穿短外套和连衣裙、短裙,以增加视觉上的肥肉;如果顶部是花,底部是深色,使整个面部产品分散,也可以增加视觉上的肥肉感。但不宜穿空格子条纹布、格子布、条纹布的衣服宜薄人穿,不宜胖人穿。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:在实施“东莞厂服定制”的过程中需要达到哪些几点? 下一篇:厂服的搭配这样搭,厂服也穿出潮牌的感觉