欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
穿好东莞厂服,才更能体现一个企业的精气神
发表时间:2019-06-18 10:38:51  作者:kefu     

   由于东莞工厂的一般员工不到几百人,超过1000人,为了更好的管理和体现企业文化和形象,要求员工穿东莞工厂的服装。穿好东莞厂服,才更能体现一个企业的精气神。

东莞厂服

 
  首先,不要有破损。制造企业,无法避免工作中的摩擦。东莞工厂的服务将很容易断裂和拉扯。但如果员工穿着破旧的东莞工厂制服上班,将不利于公司的形象和企业文化。例如,当你去一家餐馆,看到服务员给你端来的饭菜衣衫褴褛时,你会不会觉得不舒服?这是对你的不尊重,对餐厅不好,给客人留下不好的印象。所以,东莞工厂服务的最基本要求就是整洁。
 
  其次,不要太亮。东莞厂服颜色不能超过三种,而且颜色不能太鲜艳,太鲜艳的颜色太漂亮,不利于体现企业文化。一般东莞厂服为主用单一颜色,简洁大方,严肃,更舒适吅这主要生产主要生产型企业。稳重的色彩更能让员工沉不住气坐下来生产,这是一种色彩的心理暗示。如果过于活泼的色彩,会让人的心理更加活跃,无法安定下来做好工作。
 
  第三,不要穿暴露的衣服。东莞厂服比较成熟,如果过于暴露,会显得员工很肤浅和轻浮。这对企业的形象也有不好的影响。即使东莞工厂的服装比较新颖,有些时尚,也要记住四不露即不露胸,不露肩,不露腰,不露背。
 
  东莞厂服厂家教您如何穿好厂服,您可得牢记清楚了!还有,穿上东莞工厂的工作服后,员工可以快速进入工作状态。制服是自律、专业、敬业精神的体现,对规范员工行为、强化纪律观念无疑具有重要作用。由此可见,工厂服务的价值和意义是非常重要的。

 

上一篇:相对于前几年,东莞厂服现在的实力也是不容小觑 下一篇:在实施“东莞厂服定制”的过程中需要达到哪些几点?