欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
您真的对工作服上心么?那不同行业工作服这些你注意到了么?
发表时间:2019-09-02 18:22:22  作者:kefu     

   目前,越来越多的企业开始重视企业形象。除了自身的企业文化,越来越多的企业开始注重外观,专业的服装也开始成为促销的法宝,您真的对工作服上心么?那不同行业工作服这些你注意到了么?

工作服

 
  1.酒店工作服:酒店工作人员的工作服。酒店制服是为了统一形象,提高工作效率为目的。酒店工作服种类繁多,主要包括门卫工作服、前台工作服、餐厅工作服、厨师工作服、管家工作服、经理工作服等。梦想主要是根据酒店的地理位置、酒店文化和酒店装修风格来设计和制定计划。
 
  2.工矿企业:工矿企业制服应通过制服反映岗位的职业特点。例如,红色或黄色可以用于质量检验,实验室工作服,机器维修服的深颜色,耐脏和油污等。工矿企业均匀布的选择至关重要。常用的织物有棉织物、中长纤维、化学合成纤维等。棉织物吸汗性强,穿着舒适,手感柔软,广泛应用于纱卡、涤纶纱卡、棉细布帆、珍珠帆等。中长纤维具有良好的悬垂性、手感好、牢度强等特点,如涤卡、涤粘等。化纤易清洗干燥,无皱纹,无起球,如聚酯、丙烯酸等。
 
  3、消防队员:必须具有防火、耐热和保温性能,还要具有较强的韧性,防止尖锐物体的冲击、碰撞等。此外,它应该能够防止化学物质对皮肤的伤害。消防服装在操作上应留有余地,尽量选用伸缩性好的材料,而且,服装的质地和形状、结构等方面也应仔细研究。安全性高(包括下身防护,整体防护高),活动简单,不易淋湿,耐水性好,耐寒性好,功能和外观好。
 
  4.房地产:除了美化个人形象,表达穿着者的个性气质外,房地产工作服还应体现房地产企业的形象。优雅的工作场所。时尚得体的商务着装,再加上标准规范的亲切服务,是完美统一的服务行业艺术形象,这种整体美观的效果提高了行业的知名度,促进了销售。增强房地产的凝聚力是不可缺少的。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:工作服很脏很多油怎么洗,专业人员给出了答案 下一篇:相对于前几年,东莞厂服现在的实力也是不容小觑