欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
工作服很脏很多油怎么洗,专业人员给出了答案
发表时间:2019-06-06 10:43:23  作者:kefu     

   在工作中,我们不可避免的会把工作服弄脏,如果是办公室的工作人员穿的西服比较容易清洗,但是如果是一线工人的工作服脏了,就比较难洗,那么如何清洗呢?

工作服

 
  如何清洗脏工作服、油、墨
 
  非常脏的工作服需要根据不同污渍的特点进行清洗,必要时还需要使用一些工具,以便清洗。
 
  清洁工作服上的油渍
 
  工作服上有油脂,比如等待油、食用油涂,可以用酒精涂抹干净稀释剂后,仍然可以使用淡盐水,烧碱,牙膏这些物品进行局部涂抹,然后在干净,这个过程可能干净不匆忙,只要有耐心,就可以多重复几次。
 
  清洗工作服上的墨迹
 
  工作服彩色墨水通常比油渍很难删除,删除统一墨渍根据油墨的颜色用不同的方法,如红墨水可以使用布包装胡萝卜擦拭,就像一个蓝色的墨水可以醋酸,水洗,和黑色墨水污渍很难清洁,可以试一试,所有这些方法不能删除它可以买找到统一的制造商。
 
  正确的工作服清洗方法
 
  在清洗工作服之前,我们应该先根据工作服的面料、颜色来了解,只有了解了这些细节后才能保证工作服的干净,不要把工作服洗坏。
 
  根据不同的颜色清洗
 
  鲜艳颜色的制服,亮色的衣服通常指的是红色,橙色,蓝色,颜色,当清洗必须与其他颜色的衣服分开洗,因为色彩斑斓的衣服容易褪色,单独的清洗可以避免其他服装染色,在明亮的颜色是统一清洗水温不能很高,高水温也会导致感染,甚至颜色改变。
 
  工作服的常用颜色:工作服的常用颜色在清洗时比较简单,还应控制水分,避免热水清洗,清洗后应在通风环境中干燥,避免暴晒。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:工作服如何才能体现出一个公司的企业形象 下一篇:您真的对工作服上心么?那不同行业工作服这些你注意到了么?