欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
穿工作服也能优雅,出街上班一样能穿!
发表时间:2019-05-23 10:14:29  作者:kefu     

工作服顾名思义是指工作时穿着的服装。一般是工厂或公司发放给职员统一着装的服装,我称之为工作服,穿工作服也能优雅,出街上班一样能穿!

工作服

 
  在新兴市场中,中国在过去十年中已成为世界领先的工作服生产商。人们普遍认为,中国占全球市场总量的近三分之一。在过去二十年中,随着公司关闭,兼并和收购,发达国家的公司服装部门得到巩固。然而,随着发展中国家企业文化的出现,工作服部门已经复苏,市场也在不断扩大。
 
  除了印度尼西亚(增长11%),摩洛哥(10%),土耳其(7.1%),突尼斯(4.3%),巴基斯坦(4.0%),印度(3.3%),斯里兰卡(2.2%)等中国发展中国家),泰国(2.1%),南非(1.1%)和孟加拉国(0。9%)也在积极探索工作服的发展可能性。这些国家还向几个发达国家提供公司服装和防护服所需的原材料。在这些国家中的主要供应国中,印度尼西亚的增长率最高,为每年43%,其次是孟加拉国,占27%,泰国为24%,巴基斯坦为12%,印度为8.7%。
 
  在另一个发展中国家印度,根据最新研究报告中的估计,内部工作服市场估计约为3.57亿美元,到2021年可能达到11.08亿美元,复合年增长率达到12%。据估计,在印度,夹克和裤子的增长率分别为15%和14%。在欧盟,据估计,英国是最大的工作服市场,领先于德国和法国。该国还是欧盟工作服的主要生产国,领先于波兰和意大利。防护服市场的规模已经超过了英国传统的工作服市场。与英国一样,包含防护服的工作服也在其他几个国家取得了进步。
 
  在全球范围内,对办公室服装的需求正在增加。虽然,在工作场所没有任何东西可以击败员工的效率,但有时允许工作服做所有的谈话和工作是一个很好的主意,以打动客户。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:东莞厂服褪色不要轻易处理,不同材料有不同方法! 下一篇:炎炎夏日厂服定制您真的选对了么?