欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
工作服定做面料的正反这样判断简直不要太好
发表时间:2019-05-16 09:54:16  作者:kefu     

工作服顾名思义是指工作时穿着的服装。一般是工厂或公司发放给职员统一着装的服装,我称之为工作服,工作服定做面料的正反这样判断简直不要太好。

工作服定做

 
  定做工作服的面料都会有正反两面。一面通常是紧密细腻,另一面相对来说较粗糙。那这两面哪一面是正面呢?其它类型的面料,怎么分辨正反呢?
 
  一般织物正面的花纹、色泽均比反面清晰美观。具有条格外观的织品和配色花纹织物,其正面花纹必然是清晰悦目的。凸条及凹凸织物,正面紧密而细腻,具有条状或图案凸纹;而反面较粗糙,有较长的浮长线。观察织品的布边,布边光洁、整齐的一面为织品的正面。 
 
  整片的织物:除出口产品以外,凡粘贴有说明书(商标)和盖有出厂检验章的一般为反面。多数织物,其正面反面有明显的区别,但也有不少织品的正反面极为相似,两面均可应用,因此对这类织物可不强求区别其正反面。双层、多层织物,如正反面的经纬密度不同时,则一般正面肯有较大的密度或正面的原料较佳。 
 
  起毛面料:单面起毛的面料,起毛绒的一面为正面。双面起毛的面料,则以绒毛光洁、整齐的一面为织品的正面。
 
  纱罗织物:纹路清晰、绞经突出的一面为正面。
 
  毛巾织物:毛圈密度大的一面为正面。
 
  印花织物:花型清晰,色泽较鲜艳的一面为正面。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:东莞厂服定制,爱就马上行动! 下一篇:东莞厂服褪色不要轻易处理,不同材料有不同方法!