欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
东莞工作服定做,色彩搭配的差异可能会使你公司形象提升一个档次
发表时间:2019-04-30 09:54:50  作者:kefu     

工作服是为工作需要而特制的服装,也是职员统一着装的服装。一般是工厂或公司发放给职员统一着装的服装,我称之为工作服。东莞工作服定做,色彩搭配的差异可能会使你公司形象提升一个档次。

东莞工作服定做

 
  工作服主要突出企业形象的一面,大多数以绿色为主,绿色代表这青春、活力、公平、自然、和平、幸福、理智的象征。绿色本身是一个很难搭配的颜色,搭配的不好,穿起来就会显得很俗气。绿色的搭配是有小窍门的。首先要避免搭配红色,黄色这两种颜色,穿出去跟红绿灯一样,很容易被笑话。最好搭配一些白色、橙色的颜色,会给人清爽、生动、青春活泼的感觉;还可以搭配紫色和黑色,给人一种高贵而华丽的感觉,但是不能过多的搭配。
 
  企业有各行各业,员工因工作原因,可以选择咖啡色的裤子,或浅灰色的休闲裤都可以,浅灰色麻料休闲裤、可配黑色亮面皮鞋,这样既美观,又显做事干净利落。喜欢运动的男孩子建议选择怀旧水洗磨白牛仔裤,或浅粉色薄料牛仔裤,搭配白色休闲鞋子。这样看上去会给人很清凉、干净的感觉。在充满青春活力的外表下工作,员工都会事半功倍,效益得到提升!
 
  对于一些爱美的女士而言,建议搭配米色的下装。绿色的上装与米色的下装搭配,可以穿出最佳效果。在现今时尚界中,米色因其简约与富于知性美而成为职场着装的常用颜色。与白色相比,米色多了几分暖意和典雅;与黑色相比,米色纯洁柔和,不过于凝重。在追求简单而突出的时尚界中,米色与其纯洁典雅气息和严谨的职场氛围相吻合。另外,工作服的色彩搭配还与季节有关系,穿着绿色的上装工作服,下装的搭配选择这样的:春天配烟灰色,夏天配白色,秋天配深色,冬天配深灰色。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:东莞厂服定制有这几大要求,厂服向时尚跨界! 下一篇:近几年东莞厂服市场如火如荼,厂服的创新那肯定少不了