欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
对于东莞厂服褪色的问题,我只能说要区别对待
发表时间:2019-04-13 09:51:51  作者:kefu     

谈及东莞厂服,相信大家第一个想到的都是东莞,东莞,广东省地级市。全国5个不设区的地级市之一,对于东莞厂服褪色的问题,我只能说要根据材料来区别对待。

东莞厂服

 
  东莞厂服的褪色问题这个要根据不同材质的面料区别对待: 
 
   第一、用直接染料染制的色布,色彩的附着力较差,宜先在参加少量食盐的溶液里浸泡10~15分钟后再洗,可以避免或削减褪色。
 
   第二、用氧化染料染制的青布,染色坚牢度较好,但忌烘烤,不然易惹起化学反应而变色。
 
   第三、用士林染料染制的色布,浸透力较差,穿戴时要避免因冲突而惹起的外表褪色,显露未染透的棉纱内芯。  
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:穿着东莞厂服要注意这些,别再不知了 下一篇:瞧好了,东莞厂服有这些性能特点