欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:[email protected]
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题
东莞工作服定做如何辨别面料
发表时间:2021-05-27 17:05:35  作者:kefu     

     东莞工作服定做手感目测方法是用手触摸,眼睛观察,凭经验来判断纤维的类别。这种方法简便,不需要任何仪器,但需要鉴别人有丰富的经验。对东莞工作服定做面料进行鉴别时,除对面料进行触摸和观察外,还可从面料边缘拆下纱线进行鉴别。

     
   东莞工作服定做怎么辨别面料
 
     4324e84fe7b4beeebc4dbfe2a380b69f.jpg
     东莞工作服定做手感目测方法是用手触摸,眼睛观察,凭经验来判断纤维的类别。这种方法简便,不需要任何仪器,但需要鉴别人有丰富的经验。对东莞工作服定做面料进行鉴别时,除对面料进行触摸和观察外,还可从面料边缘拆下纱线进行鉴别
 
1、手感及强度
     棉、麻手感较硬,羊毛很软,蚕丝、粘胶纤维、锦纶则手感适中。用手拉断时,感到蚕丝、麻、棉、合成纤维很强;毛、粘胶纤维、、醋酯纤维则较弱。
 
2、伸长度
     拉伸纤维时感到棉、麻的伸长度较小;毛、醋酯纤维的伸长度较大;蚕丝、粘胶纤维、大部分合成纤维伸长度适中。
 
3、长度与整齐度
     天然纤维的长度、整齐度比较差,化学纤维的长度、整齐度较好。棉纤维纤细柔软,长度很短。羊毛较长且有弯曲,柔软而富有弹性。蚕丝则长而纤细,且有特殊光泽。 麻纤维含胶质且硬。
 
4、重量
     棉、麻、粘胶纤维比蚕丝重;锦纶、晴纶、丙纶比蚕丝轻;羊毛、涤纶、维纶、醋酯纤维与蚕丝重量相近。
 
     以上就是对东莞工作服定做的简述 ,谢谢您的观看。 如果您有不明白的地方可以您随时来电咨询。

 

上一篇:新买的衣服要洗吗? 下一篇:返回列表