欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:[email protected]
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题
2020秋冬工衣款式定制,你想要的我们都有
发表时间:2020-09-05 11:18:12  作者:kefu     

   工衣越来越受到企业和个人的认可。当企业购买工衣,他们经常问销售员的工作衣服制造商,什么样的工作你想购买的衣服风格,是否你已经工作的衣服风格,什么样的工作你做的衣服风格之前和一系列关于工衣的风格的问题。今天,小编为你列出了一份简单的服装款式清单,一般分为哪些?工衣风格最常见的定义可以分为夏季工衣风格,春季和秋季工衣风格或冬季工衣风格。下面我们就简单介绍一下这三种季节的服装款式有什么区别。

  
  工衣款式:夏天因为天气炎热,每个人都想要穿在身上凉快清爽一些,所以一般工衣款式都会以西装领来做主打。然后再跟行业和工种的不同会分为短袖和长袖工衣款式。颜色一般会以浅色系为主:如浅灰色、浅蓝色等等。
  
  春秋工衣款式:春秋季的工衣一般以保暖为主,所以工衣款式会以夹克立领为主打。根据行业和工种的区分会选择涤棉或全棉面料,正常情况下都会以涤棉为主。因为春秋天要以洗涤方便,全棉的不好洗,涤棉的洗起来更方便。颜色一般会以深色系为再以一些亮丽的颜色做为点缀:如深藏青、深宝蓝、藏青色等等。
东莞秋冬工衣订做.jpg
工衣款式定做.jpg  
秋冬厂服款式.jpg
秋冬工衣定制.jpg
秋冬工衣款式.jpg
 
 
  冬季工衣款式:在许多企业中,其实没有冬季工衣,一般员工要保留两季的工衣,即工衣和春秋工衣,但既然这里我们提到了冬季工衣的款式。简单的说,冬季工衣的款式一般情况下都有春秋工衣的款式一样,只是在衬里上做了改变。春秋工衣一般为单层,冬季工衣为双层或夹克衫。
秋冬工作服款式 (2).jpg
秋冬工作服款式.jpg
秋冬工服款式.jpg
 

 

上一篇:厂服换季应该如何清洗 下一篇:返回列表