欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题
厂服设计的职业性
发表时间:2019-10-16 15:26:10  作者:kefu     

   厂服设计时需根据客户的要求,结合职业特征、团队文化、年龄结构、体型特征、穿着习惯等,从服装的色彩、面料、款式、造型、搭配等多方面考虑,提供最佳设计方案,为顾客打造富于内涵及品位的全新职业形象。

厂服设计
  厂服设计的原则首先是有明确的针对性:针对不同行业,同一行业不同企业,同一企业不同岗位,同一岗位不同身份、性别等等。针对性的设计不同点归纳为什么人穿、穿用时间、穿用地点、为何穿、穿什么。
 
  什么人穿,在狭义上是指在规定时间内到自己供职的地点去工作或从事公务活动的一部分人,在广义上是指较为不明确的被分后的一部分消费群。这里的“人“在厂服上表现为一个群体.一个部分.一个阶层,其工作特性.个人与群体风格.生理与心理需求.政治经济地位.文化素养等,至于设计要求具体而各异。时间与地点则是职业的大环境与小环境因素,时间有春夏秋冬,白天与夜晚之别,地点则表现为地域性的大环境与具体工作时的小环境。
 
  厂服的审美性由服装的精神性这一共性决定。厂服因方便工作而制作。在审美性上的制作工艺尤为重要。东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:厂服的回收利益不是一点点 下一篇:返回列表