欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题
厂服定做的缝纫线也有大讲究
发表时间:2019-08-28 17:36:04  作者:kefu     

   厂服就是许多企业或工厂要求自己的员工工作期间必须穿戴的服装,也称工作服。厂服设计时需根据客户的要求,厂服定做的缝纫线也有大讲究。

厂服定做
  1涤纶缝纫线.
 
  涤纶线由于其强度高、耐磨性好、缩水率低、吸湿性及耐热性好,耐腐蚀、不易霉烂、不会虫蛀等优点而被广泛地应用于棉织物、化纤和混纺织物的工作服装缝制中。此外,它还具有色泽齐全、色牢度好、不褪色、不变色、耐日晒等特点。由于涤纶原料充足、价格相对较低、可缝性好,因此涤纶缝纫线已在缝纫线中占有主导地位。涤纶线有长丝、短纤维和涤纶低弹丝线等几种。其中,涤纶短纤维主要用于缝制各类棉、涤棉、纯毛及其混纺等织物,是目前使用较为广泛的一种缝纫线。涤纶低弹丝线常用于针织服装,如运动服、职业服装、紧身衣的缝制。另外涤纶与丝混合纤维制成的缝纫线,称为涤纶丝,由于在柔韧度、光泽度和韧性方面更胜单纯的涤纶线一筹,所以使用范围更广泛,常用于较薄工作服装的缝制。
 
  2.混纺缝纫线
 
  混纺缝纫线以涤棉混纺线和包芯线为主,是当前规格较多、适用范围较广的一类缝纫线?有可挖掘的使用潜力。涤棉线是用65%的涤纶短纤维与35%的优质棉混纺而成,这种线的强度、耐磨性、耐热性都比较好,而且线质柔软、富弹性,适用于各类棉织物、化纤织物和针织织物的缝制和拷边。包芯线是一种新型的缝纫线,它常以合成纤维长丝(多是涤纶)作为芯线,以天然纤维(通常是棉)作包覆纱纺制而成,这种构造的线由于强力高、线质柔软而有弹性、缩水率小而兼具了棉与涤的双重特性,在一定程度上提高了缝线对针眼摩擦产生的高温及热定形温度的耐受能力,适用于高级工作服装及中厚型织工作的高速缝纫。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:留下你的两分钟,POLO衫万搭技巧带回家 下一篇:定制工衣后的管理问题是什么?