欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题
东莞工衣设计,你们苦苦追寻的知识在这!
发表时间:2019-08-02 17:36:02  作者:kefu     

   随着社会的快速发展,许多公司都要求穿着工衣以增强其企业文化。如何在节省企业费用的前提下定制优质廉价的工作服是很多顾客纠结的事情,东莞工衣设计,你们苦苦追寻的知识在这!

东莞工衣

 
  1,东莞工衣中的颜色选择。
 
  颜色的选择非常有见识,必须谨慎。工衣的颜色应该很小,不要太花哨。颜色应与企业主的颜色相匹配。该业务的主要颜色是什么?当公司做企业宣传和介绍时,它会选择一种或几种颜色,好的标识,然后这个标志是企业的象征。这种颜色或颜色组合是企业颜色。工衣的整体设计是将企业颜色整合到工衣的颜色中。这不仅是公司的文化体现,也是公司的宣传。无论走到哪里,成功设计的工衣都是移动招牌。
 
  2,东莞工衣中的面料选择。
 
  面料的选择也很重要。如果颜色是工衣的表面,那么面料就是整体工衣的本质和内在。良好面料的工人舒适,舒适,易于工作,并为整个企业增加额外的分数。整体面料的优质面料更加整洁,不起球,不起皱,不褪色,整齐,为企业的整体风格和精神增添了额外的一点。织物还能够在一定程度上应对员工在工作中遇到的危险,以防止问题发生。因此,织物在工衣中的作用非常重要。不同行业的企业必须专注于设计工衣。例如,经常在现场工作的员工,工衣面料应该是耐磨的,并且经常在高温环境中出汗的员工必须穿着耐高温的吸汗织物。不同的行业有不同的设计标准。
 
  3,东莞工衣的区别。在许多不同的位置,工衣将是不同的。这旨在区分工作类型。有些颜色不同,有些在臂章或徽章上有所不同,风格也有差异,每个行业的差异都不同。还有公司要区分上级和下级,而工衣此时具有身份象征。这种身份符号也反映在工衣中。这应该根据不同类型的工作和不同的身份设计,设计不同风格或颜色的工衣,以便区分。
 
  4,东莞服装风格。一些知名企业非常重视企业文化。出于宣传的目的,工衣通常设计得非常漂亮,而其他工衣的设计便于工作,简单大方,以及专为适应工作环境而设计的工衣。这些也不同。
 
  5,东莞工衣企业标识。许多公司在工衣上印上公司名称或公司标识,以宣传或反映文化内涵。这些都是必不可少的,在设计时应该记住。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:避免东莞工衣定做码数不合适,志豪服饰有妙招 下一篇:留下你的两分钟,POLO衫万搭技巧带回家