欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题
欲知东莞工衣市场定位,志豪服饰有答案!
发表时间:2019-08-27 18:25:48  作者:kefu     

   工衣是企业或工厂为提升企业形象,体现企业文化内涵而定制的统一服装,要求员工在工作时间穿着工作服,也称工衣或工作服。欲知东莞工衣市场定位,志豪服饰有答案!

东莞工衣

 
  1.确定工衣行业竞争对手
 
  对产品形式、产品类别、预算或需求优先的竞争条件进行调查,以确定竞争对手和竞争产品的替代方案。
 
  2.确定相关工衣产品的指标
 
  当确定了竞争产品时,公司需要确定客户根据什么基础选择呈现给他们的各种替代方案。这个问题的核心是明确什么产品的利益对客户来说是最重要的。
 
  3.评估相关工衣的重要属性
 
  并非所有工衣产品的属性对所有顾客都同等重要。有必要确定其中最重要的是什么,以及它对每个客户或客户组有多重要。同样,对属性的重要性进行排序。这对于分段来说非常重要,因为没有分段是没有差异的。
 
  4.了解竞争产品在重要属性中的地位
 
  营销人员应该了解和掌握竞争产品在不同指标中的不同位置。例如,夏普品牌是液晶电视销售的领导者,但它的市场份额没有索尼高。了解这些情况有利于其产品准确的市场定位。
 
  5.确认工衣客户的需求
 
  一般来说,可以根据相同的指标来确定客户的需求,但更重要的是根据客户的不同需求和偏好来寻找一些细分市场,因为客户的需求在一个阶段内可能会有很大的变化。例如,李维斯是一个非常受年轻人欢迎的牛仔裤品牌。与其他品牌牛仔裤相比,李维斯划分细分市场和选择细分市场的主要标准之一就是年轻人追求前卫的习惯和舒适的生活态度。
 
  6.把它们放在一起
 
  工衣企业可以使用多维分类方法,使品牌形象,然后总结客户的重要指标,确定竞争对手在这些指标在不同的位置,也可以在这些索引显示客户需求是什么,所以定位策略的关键因素都将显示。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:东莞防静电服这样保养,还能穿上好几年 下一篇:东莞工衣的正装比例,范文在这里