欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题
东莞防静电服这样保养,还能穿上好几年
发表时间:2019-07-11 11:08:39  作者:kefu     

   防静电服装是由特殊的防静电洁净面料制成。织物由涤纶长丝制成,经向或纬向编织而成。效率高,永久反静态的,反尘性能、细滑,清晰的纹理特征,织纹清晰的特点。东莞防静电服这样保养,还能穿上好几年。

东莞防静电服

 
  包装存储
 
  运输时应注意,防静电工作服一定要盖好,不要损坏包装,防止阳光和高温接触;严禁在运输过程中用手钩拖动。
 
  防静电工作服应存放在通风干燥的仓库内,防止霉变和变质。储存过程中,地板和墙壁应保持在200mm以上,所有加热体应保持在1m以上。应避免阳光直射,不要放在露天。羊毛针织物必须用适当的防蛀剂包装和贮存。
 
  维护
 
  防止静电工作服最好用中性洗涤剂清洗,不要与其他衣物混洗,用手洗或洗衣机软洗程序,以免传导纤维断裂。清洗水温应低于40℃,用常温水冲洗。清洗时间应尽可能短,但要彻底冲洗以清除残留的洗涤剂。具有阻燃、耐油性能的抗静电工作服不应使用漂白粉或有机溶剂进行消毒。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:实现工作服定制平民定制 下一篇:欲知东莞工衣市场定位,志豪服饰有答案!