欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题
洗涤工作服的方法你们都用对了么,这样做才不容易缩水!
发表时间:2019-06-24 10:10:20  作者:kefu     

   一套合适的工作服往往体现了企业的精神和文化,员工统一的工作服有利于增强员工的归属感。企业给员工定制工作服是件好事,洗涤工作服的方法你们都用对了么,这样做才不容易缩水!

工作服

 
  一、工作服标签:从源头上防止服装的收缩是必要的,市面上有很多棉织物都经过了预收缩处理,使服装制作出来的收缩率会相对较低。此外,工作服的标签不是被忽略,洗涤标签将标志着衣服在洗涤方面应注意事项,根据洗涤标签上的标记方法清洁,也会防止不当清洗在一定范围的收缩问题。
 
  二、工作服的洗涤:对于那些没有经过预缩处理的棉质工作服,我们可以通过正确的洗涤方式来减少和减少工作服的收缩。工作服可提前用清水浸泡半小时,在清洗时清洗干净。水温一般控制在35度以下,不要将工作服长时间浸泡在洗涤液中。纯棉工作服由于其面料是植物纤维,强拉力会导致植物纤维断裂或变形,所以洗手强度不宜过大。目前市场上销售的服装柔软剂也能在一定程度上减少工作服的收缩现象。
 
  三、工作服烘干:为避免衣物被火收缩,在暴露期间适当延长。如果你用手洗,而不是洗完后把所有的衣服都拧干,留一些水在重力作用下晾干,你就不会收缩得那么短。你也可以用熨烫的方法拿住棉质的衣服,用熨斗把它们塑形,这样衣服就可以再拉一次,然后回到原来的尺寸来处理收缩混乱。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:东莞工作服的实用性要这些方面值得深究 下一篇:东莞工作服定制,行政人员的工作服该如何定做