欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题
听说您要定制东莞工衣?志豪告诉您这四点最为致命
发表时间:2019-08-30 18:00:54  作者:kefu     

   工衣是企业或工厂为提升企业形象,体现企业文化内涵而定制的统一服装,要求员工在工作时间穿着工作服,也称工衣或工作服。听说您要定制东莞工衣?志豪告诉您这四点最为致命。

东莞工衣

 
  1.企业的员工可能是高、矮、胖或瘦。每个人都有不同的体型。
 
  2.还要注意缝纫。在生产过程中,不允许断线、跳线。
 
  3.我们将根据客户的要求定制颜色,并尝试将企业的气质与形象结合起来,提高员工的积极性。
 
  4.最重要的是我们非常重视面料。一件高品质的东莞服装可以让员工更自由的摆脱工作服的束缚,更快更好的完成工作。清洁也会更容易。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:东莞厂服定制流程详细经验交谈 下一篇:东莞衬衫发展前景何在,精彩不容错过