欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题
厂服作为一个工厂的“fashion”,定制时那一定要精益求精
发表时间:2019-06-05 10:40:28  作者:kefu     

   现在,有很多企业为了提高企业文化,会为工厂定制一些服装。我们要小心,有很多需要注意的细节,一些制衣厂的定制。厂服作为一个工厂的“fashion”,定制时那一定要精益求精。

厂服

 
  1.工厂规模及服务问题
 
  在工厂服装定制中,一个不可忽视的尺寸,细节,精确的尺寸,精确制作的服装,我们可以保证所有的员工都穿着舒适的衣服。尺寸包括服装长度、袖子长度、裤子长度、肩宽、胸围、腰围、臀围等
 
  2.缝纫工厂的服务问题
 
  最简单的方法是强度缝合,通过强度的确定,东莞服装缝纫厂会根据服装的形状和面料的度数,如水洗牢度,来确定裁缝的抗拉强度。而缝纫,所以你可以破坏跳针,没有皱纹,没有定做的工厂,缝纫服装厂在东莞,重缝效果是对质量最重要的要求。
 
  3.工厂服务作物
 
  工厂服装定制裁剪、裁剪,什么都不容易裁剪,因为它决定了员工的适用性不会忽视这一点,东莞制衣厂定制细节。因此,用户需要缝制工厂缝制的衣服是本公司的完成时间类型,而且没有跳针、漏针、漏线,规格齐全,熨烫平整思路清晰,包装精美症状好。
 
  4.工厂衣服的颜色
 
  东莞工厂做衣服,不能忽视颜色的选择。价格实惠的颜色和设计的结合可以给你一个良好的视觉效果,创造一个愉快的听觉。当然,一些可用的单色选项还没有做到这一点,而且可能会显得凌乱,与单一颜色一起出现,这不利于公司部门的形象。
 
  5.面料工厂服务问题
 
  东莞工厂定制服装,面料的选择在最细节上不容忽视。因此东莞定做的布厂对各种材料有着直接的影响,以最基本、最全面的质量。因此,我们必须,我们是行业的特点,工作的特点,工作的环境,根据季节,因为你可以选择选择面料制成的植物。
 
  事实上,工厂服装定制也有自己的主要工厂服装的尺寸、缝纫、裁剪、颜色、面料、款式、刺绣等材料条件。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:东莞厂服定制设计的核心内涵是什么? 下一篇:东莞厂服定制流程详细经验交谈