欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题
弱弱地问一句,工作服定做质量意识您真的懂?
发表时间:2019-05-25 10:32:03  作者:kefu     

工作服顾名思义是指工作时穿着的服装。一般是工厂或公司发放给职员统一着装的服装,我称之为工作服,弱弱地问一句,工作服定做质量意识您真的懂?

工作服定做

 
  第一,工作服定制互检意识。对于正在流动的工作服,在经过之前的工序或车间时,工作人员不能看着它们,而是要突然把它们拉下来做。只有对合格产品进行检验,才能进行生产,并及时反馈之前工序或车间的质量问题。坚决不做不合格品,不接受不合格品,不通过不合格品。
 
  二、工作服海关特殊检查意识。生产主管通过自检、互检等方式,向专职检验员灌输全员在生产过程中进行自检、专项检查的观念。作为专职检查员,他们应该有很强的质量控制意识。如果专职检查员是你部门的下属,最好是沟通。如果他不在你的部门,他会接受你的建议。
 
  三、工作服定制自检意识。产品质量是制造出来的,不是测试出来的。生产质量控制的秘诀是:让每个人都做自己的工作服。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:厂服定制的五大工序,我们专注做好厂服 下一篇:东莞厂服挑选到合适的款式,聪明人都这样选