欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题
厂服定制的五大工序,我们专注做好厂服
发表时间:2019-08-15 18:32:18  作者:kefu     

厂服就是许多企业或工厂要求自己的员工工作期间必须穿戴的服装,也称工作服。厂服设计时需根据客户的要求,厂服定制的五大工序,我们专注做好厂服。

厂服定制

 
  第一步:选材
 
  选材也不光是就业服加工厂来采用,要是客户定做的话,那么就需求客户来采用面料,共事通常的服饰加工厂,都会左证您的就业境遇、就业习惯来送上您保举一些适当您企业的面料,每每个行业天然会有差别的条件。
 
  第二步:设计样式
 
  样式是就业服中的第二要素.样式可否别致,不妨决心这套就业服是否获得人人的喜色,一套老态龙钟的衣着是不行呈现公司繁荣的活力的.所以,样式设计可否别致不失为除选材以外的又一重要评估指标.
 
  第三步:裁剪
 
  这里所谓的裁剪条件不光是对衣着穷小料子的剪裁,更要留意的是剪裁时的边边角角.边角余料是权衡一件衣着可否上乘的要害要素,意穷利高级手工衣着之所以不妨成为价钱不菲的奢侈品,很穷水准上在于对细活的条件.裁剪正是对细活实行梳理的要害要素,所以,这一条件也不行忽略.
 
  第四步:建造
 
  前边的工序都做好了,到了这个枢纽,便是把一件就业服所需求的百般素材实行"组装",这里触及到采用甚么样的缝线实行缝制,用甚么辅料,是用纽扣仍是拉链与绣花等等,这个整体看客户的条件.
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:打听了这么久,终于知道不同行业工作服不同的缘故了 下一篇:弱弱地问一句,工作服定做质量意识您真的懂?