欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题
打听了这么久,终于知道不同行业工作服不同的缘故了
发表时间:2019-09-10 18:11:32  作者:kefu     

工作服顾名思义是指工作时穿着的服装。一般是工厂或公司发放给职员统一着装的服装,我称之为工作服,打听了这么久,终于知道不同行业工作服不同的缘故了。

工作服

 
  一、由于工种的不同
 
  石油化工行业的工作服,石油化工这类工作服是要防阻燃防静电,这类工作服大都是长袖,像夏天的可用薄一点的面料防阻燃防静电面料。
 
  二、耐高温行业
 
  如果工作行业是高温环境,那么工作服肯定要具备耐高温,抗热辐射,防水等特点,因此针对于不同行业因为其工作环境的不同,工作服定制要求也是不同的。
 
  三、防腐蚀行业
 
  如果你所工作的行业是有腐蚀性的,那么就必须给你配上一件防腐蚀性的工作服,这不仅仅是为了你自身的安全着想,也是为了企业很好的发展做出一大进步。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:你有想过为什么大多人的厂服都喜欢选择蓝色么? 下一篇:厂服定制的五大工序,我们专注做好厂服