欢迎访问东莞市志豪服饰有限公司网站
东莞市志豪服饰有限公司
东莞市志豪服饰有限公司
同类文章
Articles
联系我们
Contact
东莞市志豪服饰有限公司
联系人:胡先生
手机:189-2915-5476
座机:0769-2362-1191
邮箱:help@dgszhfs.com
地址:东莞市万江区官桥窖管理区塘城三路二号
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题
你有想过为什么大多人的厂服都喜欢选择蓝色么?
发表时间:2019-05-15 10:46:47  作者:kefu     

厂服就是许多企业或工厂要求自己的员工工作期间必须穿戴的服装,也称工作服。厂服设计时需根据客户的要求,你有想过为什么大多人的厂服都喜欢选择蓝色么?

厂服

 
  在工厂工作服中,色彩最多的就是蓝色,警服是蓝色,某些东莞厂服也是蓝色,但是为什么他们的制服要订做成蓝色的?蓝色有什么意义吗?
 
  其实很简单,从心理学角度来说蓝色是警察制服的代表色,比起其他色彩的工作服,蓝色更容易清洗,沾染污渍也不容易看出。因此很受广大企业的欢迎。蓝色是天空的颜色,能给人安静的感觉,他所营造出来的年轻、鲜明清爽的形象很受欢迎。藏青色给人理智,端庄,冷漠的感觉,藏青色工作服给人强有力的感觉,因此是工作服定做色彩的首选。
 
  蓝色会让我们联想到蓝天和大海,蓝天和大海象征着生命川流不息,绵延不绝。在心理上给人一种安静,沉稳的感觉,耐脏性强,因此蓝色系的工作服深受众多企业的欢迎。所以蓝色选择的较多。
 
  东莞市志豪服饰有限公司是集定制、生产、销售、服务为一体的综合性企业服装设计生产厂家。我们一直秉承“高起点、高标准”的管理理念,本着“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨赢得客户认同。

 

上一篇:工作服定做至关重要的一步,工作服的验收 下一篇:打听了这么久,终于知道不同行业工作服不同的缘故了